Chamorro de Puerco Tipo Alemán
Ingredientes:
1kg de Chamorro de puerco
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
20 ml de salsa inglesa
4 cucharadas de vinagre
1.-En una olla poner a hervir 1 litro de agua, con
3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel y 4 cucharadas de vinagre.
2.-una vez que este hirviendo la mezcla agregar el chamorro,
y a fuego medio dejar hervir por ½ hora.
3.- Agregar 60 ml de salsa inglesa y dejar hervir por al menos 2 hrs.,
hasta que la carne se pueda desbaratar fácilmente.
Alcanza para 5 adultos.
LO MEJOR DE 2018
Hace 5 años
8 comentarios:
Suena bastante facil. La probaremos esta semana y reportare mis experiencias tan pronto como sea posible (que en mi caso es mas bien tarde que temprano).
Saludos, Veronica
P.D disfrute mucho viendo las fotos. Gracias por compartirlas.
Der Chamorren - Creo que es de Bayern.
Una pregunta.
No es esta la receta del restaurante aleman que esta entre la Colon y Madero?
Saludos,
Miguel
amigosdelavid.blogspot.com
no es exactamente igual, pero si se parece mucho elsabor del chamorro
quien me puede contestar porque el chamorro al preparar me queda negro y no rosado
reduce la cantidad de salsa inglesa a la mitad
Realmente es muy fàcil de hacer y queda riquisimo.
Saludos
La lista de ingredientes dice 20ml de salsa inglesa y en el procedimiento dice 60, cuál es la cantidad ??
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