viernes, 11 de julio de 2008

Chamorro de Puerco,Tipo Aleman

Chamorro de Puerco Tipo Alemán

Ingredientes:
1kg de Chamorro de puerco
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
20 ml de salsa inglesa
4 cucharadas de vinagre

1.-En una olla poner a hervir 1 litro de agua, con
3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel y 4 cucharadas de vinagre.
2.-una vez que este hirviendo la mezcla agregar el chamorro,
y a fuego medio dejar hervir por ½ hora.
3.- Agregar 60 ml de salsa inglesa y dejar hervir por al menos 2 hrs.,
hasta que la carne se pueda desbaratar fácilmente.

Alcanza para 5 adultos.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Suena bastante facil. La probaremos esta semana y reportare mis experiencias tan pronto como sea posible (que en mi caso es mas bien tarde que temprano).

Saludos, Veronica

P.D disfrute mucho viendo las fotos. Gracias por compartirlas.

jorge dijo...

Der Chamorren - Creo que es de Bayern.

miguel dijo...

Una pregunta.
No es esta la receta del restaurante aleman que esta entre la Colon y Madero?
Saludos,
Miguel
amigosdelavid.blogspot.com

Negrito dijo...

no es exactamente igual, pero si se parece mucho elsabor del chamorro

Anónimo dijo...

quien me puede contestar porque el chamorro al preparar me queda negro y no rosado

Negrito dijo...

reduce la cantidad de salsa inglesa a la mitad

Jesùs dijo...

Realmente es muy fàcil de hacer y queda riquisimo.
Saludos

Olga Valera dijo...

La lista de ingredientes dice 20ml de salsa inglesa y en el procedimiento dice 60, cuál es la cantidad ??