sábado, 12 de julio de 2008

Champiñones al Ajillo

Champiñones al Ajillo

Ingredientes:
1/4 kg. de champiñones frescos
un puñado de harina
3 cucharadas de aceite de olivo
6 dientes de ajo (picado finamente)
un poco de jugo maggi
salsa de soya
pimienta molida
3 chiles de árbol o guajillo, cortados en tiras y sin semillas
un poco de consomé en polvo
un pizca de sal

Preparación:
1.-Se pone al fuego medio el aceite de oliva con los ajos en un sarten con teflón de preferencia. Se deja cocer hasta donde empiece a dorar el ajo y se agregan los chiles.
2.-Cuanto empiezen a tomar un color dorado los ajos, se agregan los champiñones y se sazonan con el jugo maggi y la salsa de soya.3.- Se espolvorean de consomé y pimienta y se deja cocinar a fuego lento a que suelten su jugo los champiñones

Se sirven en un tazón de cristal o cazuela y los acompañas de pan tostado.

No hay comentarios: