viernes, 1 de agosto de 2008

Linguini a la Limón

Este es una de mis pastas preferidas, la descubri gracias a
mi esposa Romelia .

1 paquete de linguini
1/4 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo, machacados
2 cucharada de aceite de olivo
8 onzas de crema agria(sour cream)
4 cucharadas de queso parmesano fresco
1 cucharada de leche
1 cucharada de pimienta
1/4 cucharada de sal o consome al gusto
1 cucharada de jugo de limon fresco
1 cascara de limon rebanada
2 cucharadas de albahaca fresca picada


1.- Cocina el linguini deacuerdo a las instrucciones del paquete . Drena con agua helada y dejalo templar.
2. –En un sarten , cocina la cebolla, los ajos y el aceite, muevelos constantemente hasta que esten tiernos, que no lleguen a ponerse café.
3.-Agrega la crema agria, 2 cucharadas de queso parmesano, la leche, la pimienta,la sal, el jugo de limon y su cascara rebanada. Cocina por 1 minuto o 2 y remueve de la estufa.
4.- Revuelve la albahaca, el resto de queso parmesano, el linguini y la mezcla obtenida
5.- Sirve porciones individuales.